Das Hotel liegt in einen innerstädtischen Gewerbepark unweit der Innenstadt von Regensburg mit kleinen Park sowie einen See.
Die Zimmer sind nach dem üblichen Standard eingerichtet,also mit Bett,TV und Tisch,Schränke,Stühle. Mein Zimmer war sehr sauber sowie auch das Bad. Ich habe lange nicht mehr so ein sauber Zimmer mehr gesehen.Ich habe im 6.Stock ein Zimmer gehabt und habe sehr ruhig wie lange nicht mehr geschlafen gehabt. Die Bett war schön sowie auch die Decken kuschelig. Was ich gut fand das es noch in diesen Zimmer eine richtige Heizung gab. Unbedingt beibehalten.
Das Frühstück war okay aber für 17€ empfand ich es ein bissel zu teuer. Da habe ich schon bessere Frühstücke gesehen. Es war aber alles da was das Herz einen zum Frühstück begehrte sowie wenn man was nicht fand habe ich einfach gefragt.
Bei mir gab es keine Beschwerden und auf meine Fragen gab es immer eine Antwort.
In der Umgebung ist man schnell bei Subway oder Burger King.Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Netto Getränkemarkt sowie unweit davon auch ein Netto.Die Bushaltestelle ist ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Von da ist man innert 10-15 min im Stadtzentrum sowie am Hauptbahnhof Regensburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gut bei uns geschlafen haben. Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das ACHAT Premium Hotelteam