Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbewertet - viele Gäste, wenig Personal

Schlecht

Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Als wir anreisten war die Rezeption erstmal nicht besetzt und niemand war dort. Dann wurden wir aber sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer in der 4ten Etage. Das Zimmer war nett eingerichtet. Das Bad allerdings weniger, leider ohne Lüftung und ohne Fenster , da bleiben Stockflecken nicht aus. Da das Zimmer zur Straßenseite lag, war es laut. Parkplätze sind vorhanden, aber nicht genug - und die Politessen sind sehr schnell da.... Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da ich von Hotels in dieser Kategorie Besseres gewohnt bin

• Zimmer war für mich o.k. Sicherlich könnte man im Bad einen zweiten Seifenspender anbringen oder eine Stange für die Dusche, das würde schon das ein oder andere erleichtern. Minibar bzw. Kühlschrank gab es auf dem Zimmer nicht . Sky auf jedem Zimmer , da kann man auch ins Kino fahren - kostet stolze 12 Euro pro Tag

• zuwenig Personal für ein ausgebuchtes Hotel, die Mitarbeiter konnten das wirklich gar nicht schaffen - es waren 3 Servicekräfte für 120 Essen (Aussage einer Mitarbeiterin). Einige Mitarbeiter wirkten lustlos, wenn man sie ansprach waren sie aber freundlich. Beim Frühstück gab es wenig frisches Obst, keine frischen Säfte und alles Übrige war immer das Gleiche von mittlerer Qualität....beim Abendessen gab es eine große Auswahl, aber einiges schmeckte nach Tüte (Tomatensuppe, Mousse au Chocolat z.B). Nach Aufforderung wurden dann auch leere Schüsseln und Platten wieder aufgefüllt , aber es konnte dann auch schon mal etwas länger dauern - bis zu 15 min

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist nicht gut. Zwar sind alle freundlich, aber unser Zimmer ist z.B. an einem Tag gar nicht gemacht worden. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde uns nur gesagt, dass jetzt niemand mehr da ist und sie könne es nicht ändern. Frische Handtücher haben wir uns dann selbst von der Rezeption abgeholt, da es offensichtlich niemanden gab, der die Handtücher bringen konnte. Die Mitarbeiterin hat sich dann entschuldigt und erklärte sie wisse auch nicht was das auf der 4tn Etage los sei , dass das schon wieder passiert ist....

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und auch Wanderungen sind vom Hotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

die Öffnungszeiten der Sauna sind ein Witz - von 17:00 bis 20:00 Uhr dazu jetzt im direkten Vergleich die Essenszeit von 18: 00 bis 21:00 Uhr da bleibt leider keine Zeit mehr übrig - hätte mir gewünscht die Sauna wäre wie das Schwimmbad bis 22:00 Uhr in Betrieb gewesen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness