- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Doppelzimmer für eine Zwischenübernachtung und waren wenig zufrieden. Unser Zimmer befand sich in dem „Bettenbunker“ neben dem historischen Gebäude, wir mussten auf einem öffentlichen Parkplatz parken, insbesondere das Badezimmer machte einen fast schäbigen Eindruck, in dem nahezu alle Halterungen lose waren, die Dusche befindet sich in der Badewanne und aufgebackene Brötchen - vermutlich aus dem Discounter - zum Frühstück. Das Haus hat max. 3 Sterne verdient - wenn überhaupt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang. |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, ich entschuldige mich im Namen meines gesamten Teams, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so negativ empfunden haben. Bitte erlauben Sie mir ein paar Worte zu Ihren Eindrücken. Unser Anbau aus den 90 er Jahren ist 5 Etagen hoch und sehr weitläufig gebaut. Wir haben eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen, welchen genauso gebührenpflichtig sind wie die öffentlichen Parkplätze in direkter Nachbarschaft. Wir beziehen unsere Lebensmittel von einem renommierten Großhändler. Es ist richtig, wir backen unsere Brötchen jeden Morgen frisch, da es keine Bäckerei in direkter Nähe gibt, welche uns mit unseren benötigen Mengen beliefern könnte. Dank, dass Sie mir ein paar Worte der Erklärung erlaubt haben. wir wünsche Ihnen alles Gute Ihr Team vom Achat Hotel Monschau