Hotel sehr einladend, freundliches und hilfsbereites Personal. Haupthaus besteht aus historischen Mauern einer alten Tuchfabrik, toll saniert und modern eingerichtet. Parkplätze gegen Gebühr direkt am Hotel oder gegenüber an der Straße (Parkgebühr) ausreichend vorhanden. Kleiner Biergarten am Hotel. Es gibt einen Sauna- und Schwimmbadbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet, ruhige Lage. Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch - finde ich gut.
Ausgezeichnetes Frühstück. Zum Abendessen als Auswahl immer Salatbüffet, Vorsuppe, Fleisch- Fisch- und vegetarisches Gericht sowie Nachtisch. Bei geringer Hotelauslastung wird am Tisch serviert. Bei voller Auslastung alles Büffet mit Selbstbedienung. Frühstück und Abendessen werden sehr appetitlich angeboten. Die Räume sind sehr geräumig und leicht unterteilt. Bei Vollauslastung ist die Geräuschkulisse allerdings hoch (wir hatten drei Tage zwei Reisegruppen a 50 Personen) in den angrenzenden Räumen). Es gibt eine größere Bar mit diversen Tischen - praktisch für Gäste, die z.B. Karten o .ä. spielen möchten
Das Personal an Rezeption und Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausflugsziele in der Nähe sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Nach Aachen fährt z.B. alle halbe Stunde ein Schnellbus. Einstieg zum Vennradweg ganz in der Nähe. Auch für Wanderer gibt es diverse Angebot, welche direkt in Monschau anfangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team, das ist für uns die beste Motivation. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrer nächsten Reise in die Eifel. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich Ihr Team vom Achat Hotel Monschau