- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt außerhalb der City , mit dem Auto rund 15 min bis in die Innenstadt. Sehr ruhige Lage , vorne ein Autohaus und hintendran eine Wohnsiedlung. Check-inn problemlos - aufgrund eines fehlenden Zustellbettes wurde dann aber unproblematisch das Zimmer gewechselt. Wir hatten vorher ein Zimmer im 3.Stock , welche extrem klein sind. Konnten dann in ein Zimmer im 4. Stock umziehen, welche allgemein größer sind - dafür mit Dachschrägen. Das Bad ist ultramini , max 2 qm. WC links , Dusche mit Vorhang rechts. Waschbecken außerhalb - sowas kleines hatten wir noch nie . Dafür war ein Kuhlschrank mit dabei. 2 Doppelbetten mit guten Matrazen , aber wie 4 Leute hier ihr Gepäck unterkriegen sollen erscheint mir rätselhaft. Frühstücksraum i.O. , Angebot klein und überschaubar , hängte vielleicht mit der geringen Auslastung am Wochenende zusammen .vom Angebot und Qulität sollten sie sich mal eine Scheibe vom Achat in Kulmbach abschneiden. Im Hotel ist nun ein Italiener mit angeschlossen mit unverschämten !!Preisen. Da sind ja sogar die Preise in Auerbach Keller günstiger. Tipps : Parkhaus unterm Gewandhaus am Augustusplatz für max 5 Euro für den ganzen Tag. Zum Essen mal in den Bayerischen Bahnhof mit schönen Biergarten und gutem Essen.(Bayerischer Platz 1 )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut