Ich bin total herzlich empfangen worden, ich habe mich direkt wohl gefühlt. Allerdings sind die Zimmer mehr als hellhörig und leider hat abends von 22:30-0:00 Uhr jemand die Zimmer gesaugt bzw. gereinigt, das war sehr ärgerlich, weil es extrem laut und störend war. Man konnte auch direkt jemanden hin- und herlaufen hören, Schranktüren knallten. Sehr schade. Morgens konnte ich nicht duschen gehen, da das Wasser eiskalt war. Das darf meiner Meinung nach einem 4 Sterne Hotel nicht passieren. Der Frühstücks- und Empfangsbereich ist sehr modern gestaltet und macht augenscheinlich echt was her.
Die Zimmer sind leider sehr altmodisch.
Der Frühstücksservice war okay, allerdings könnte man mehr Freude am Job ausstrahlen. Auf Nachfrage ist mir alles erklärt worden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns sehr Leid. Um unseren Service stetig verbessern zu können, ist Ihr Feedback umso wichtiger für uns. Da Nachts bei um vom 23:00 -06:00 Uhr kein Mitarbeiter im Haus ist, kann ich mir leider nicht erklären wer dies gewesen sein könnte. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Frankfurt Maintal