Super Hotel, freundliches Personal, sauber, hervorragendes Frühstückbüffet. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Von der Anreise bis zur Abreise kann ich nur positives berichten.
Super bequeme Betten, Zimmer schön groß, sauber und sogar mit Wasserkocher und Tee und Kaffee ausgestattet.
Kann ich nicht richtig bewerten da wir auswärts gegessen haben. Aber machte einen guten Eindruck
Sehr freundlicher Empfang auch der Service am Frühstückbüffet war hervorragend. Sogar die Reinigungskräfte waren freundlich und wünschten einen schönen Aufenthalt.
Frankfurt kann man gut mit den Öffis erreichen.....aber auch mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billard, Tischtennis, Kicker und kleines Fitnessstudio
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Dirk Sönnichsen & Ihr Team vom ACHAT Hotel Frankfurt Maintal