Claudia (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder!

Schlecht

Meine Mutter wohnt in Frankenthal und aufgrund Platzmangel in der Wohnung wenn die Familie anreist, hatte ich schon 2x in dem Hotel übernachtet, weil es nur ein paar Meter von meiner Mutter entfernt ist. Von außen macht es einen wirklich guten Eindruck. Einmal war ich im April dort, draußen war es also nicht super heiß. Im Zimmer lief die Klimaanlage volle Pulle. Man konnte sie nicht ausschalten. Ich habe eine zweite Decke bekommen, aber dieser "Durchzug" die ganze Nacht war höchst unangenehm und absolut nicht gesundheitsförderlich. Das zweite Mal war ich im Dezember dort. Zwar lief die Klimaanlage nicht - ABER dafür ging die Heizung nicht!! Weder im Schlafbereich, noch im Bad! Im DEZEMBER! Meine Mutter hat mir einen Heizlüfter von Dyson mit Power gegeben für die Tage im Hotel. So konnte ich mir fürs Duschen immerhin das Bad aufheizen. Vollkatastrophe, wirklich. Habe das natürlich angesprochen beim Personal, aber die Heizung ging in den anderen Zimmern auch nicht. Ich werde nie wieder in diesem Hotel übernachten.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht