Wir haben Freunde in der Pfalz besucht und waren schon mal in dem Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstück super
Einfach und dem Zweck entsprechend eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank und Haartrockner vorhanden und funktionierte auch alles
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das gibts in Buffet Form, die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack was dabei. Die Mädels vom Frühstücksservice, sorgen dafür, das alles vorhanden ist und sind auf Zack
Ob bei Check in oder Check out, alles unkompliziert und das Personal sehr freundlich
Lage ist gut, in wenigen Minuten erreicht man das Stadtzentrum von Frankenthal zu Fuß. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, ist es sehr ruhig und angenehm
Kann ich nicht beurteilen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Simone-Alexandra |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Frankenthal in der Pfalz begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Frankenthal in der Pfalz