Wir haben 4 Nächte hier verbracht zwecks Besichtigungen von Speyer, Worms etc. Das offenbar aus den 90er Jahren stammende Haus verfügt über eine Rezeption mit einer Sofagarnitur, einen Aufenthaltsraum, einen Frühstücksraum, kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel sowie eine kostenpflichtige Tiefgarage. Eine Bar oder ein Getränkeautomat sind nicht vorhanden. Nebenan gibt es eine Pizzeria, die man empfehlen kann. Trotz der unten aufgeführten Kritik stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Prima Zimmer, geräumig, zweckmäßige neuwertige Einrichtung, Kühlschrank vorhanden, das kleine Bad leider mit Wanne und Duschvorhang, (kein Haltegriff),Fön und Vergrößerungsspiegel. Die Zimmerreinigung findet auf Wunsch statt, völlig in Ordnung.
Das Frühstück findet in einem Raum mit 2 Kellerfenstern im Untergeschoss statt, ist aber hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war lieblos angerichtet und nicht einladend, die Wurst war nass (vom Auftauer ?), die Butter schwamm in einer Wasserschale. Wenn wir um 8.15 kamen, war vieles nicht mehr vorhanden und es wurde NICHT nachgefüllt, Bacon war grundsätzlich leer und blieb es auch bis 9.30. Dass dieses Frühstück im Internet und sogar im Aufzug mit "echt gut" beworben wird, finde ich "echt frech". Echt unverschämt finde ich aber, dass auf der Homepage des Hotels Fotos von Schalen und Schüsseln voller exotischer Früchte und diverser Obstsalate abgebildet sind, fake-Fotos sozusagen, es gab NULL Obstsalat, noch nicht mal Dosenobst, ein Körbchen mit Äpfeln dümpelte 4 Tage lang vor sich hin. Das war kein Frühstück, auf das man sich morgens schon freut vor den Unternehmungen. Das einzig Positive war der gute Filterkaffee in der Thermoskanne, den man sich man wahlweise zum Kaffeeautomaten nehmen konnte. Schade.
Während alle Mitarbeiter (Frauen sind mitgemeint) an der Rezeption sehr freundlich und aufgeschlossen waren, war der Service beim Frühstück - ja, quasi nicht vorhanden. Ausser einer Begrüßung und der Frage nach der Zimmernummer gab es keinerlei Kontakt, es kam niemand an den Tisch, um etwas abzuräumen, geschweige denn sich mal zu erkundigen, ob alles in Ordnung ist. Hätte nie gedacht, dass ich das mittlerweile inflationär gebrauchte "alles gut bei Ihnen?" mal vermissen würde.
Sehr gute Lage für unsere Unternehmungen und fussläufig in die Stadt, dort gibt es etliche Lokale ( vorwiegend Döner), Eiscafes und Einkaufsmöglichkeiten. Besonders sehenswert , bis auf einige Gebäude, ist das Städtchen aber nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |