Sehr sauber und gepflegt. Guter Allgemeinzustand. Frühstück war super, alles wurde immer aufgefüllt, immer frisches Rührei, Kaffe war gut, drei bis vier Sorten Käse, Marmelade, Honig, süße Stückchen, verschiedene Brotsorten und Brötchen uvm... wie man sich hier beschweren kann verstehen wir nicht, aber es gibt halt immer wieder die ewigen Nörgler. Im Stadtgebiet Familienkartr für 7€ Wenns nach außerhalb gehen soll für 13€ Nachts fährt die Linie 62 immer über die Haltestelle Postplatz, das sollte man bei seiner Planung berücksichtigen
Wie beschrieben, größe reicht aus. Relativ neues Möbel, keine Klimaanlage (steht auch so in der Berschreibung) Einziges Manko:Nur ein Nachttisch. Bad O.K. gut separater Waschtisch. Sehr sauber, Renovierung liegt nicht so lange zurück.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, helfen gerne und geben bereitwillig Auskunft. Zimmerreinigung war auch gut.
Nicht weit zum Altstadtkern (20-30 Minuten zu Fuß, je nach Gangart) Gut an den Nahverkehr angebunden (Linie 62). Liegt in einer Wohngegend, aber nicht eingepfercht. Nebenan Brauhaus Feldschlößel, sehr gutes Bier, ideal für den letzten "Absacker". Leider ist der Verkehrslärm in der Budapesterstrasse nicht zu überhören, da wir normalerweise mit offenem Fenster schlafen ist dies ein kleines Manko. Oder man nimmt noch ein Absacker mehr. Also wir habe immer gut geschlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife