- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Übernachtung nach einer durchzechten Nacht ist es okay, aber nicht für einen Städtetrip oder als Familie geeignet.
Das Zimmer ist für eine Nacht vollkommen okay. Leider gab es keine Klimaanlage, sodass man zwischen "Stickiger Luft" oder "Luft, aber lauten Lärm durch Autos und LKW´s" wählen konnte. Zuerst haben wir es mit einem geschlossenen Fenster versucht, haben es aber in der Nacht gekippt. Am Morgen wurden wir durch gefühlt 1000LKW`s geweckt, die entweder am Hotel angeliefert haben oder dort vorbeigefahren sind. Das Fenster hat keinen Insektenschutz und nur die normale innenliegende Verdunkelungsgardine gehabt. Die Matratze des Bettes war viel zu weich, das Bett an sich eher einen instabilen Eindruck gemacht. Wenn sich der Partner gedreht hat, hat das Bett wie ein Boot im Wasser geschwankt. Die Dusche sowie die Toilette befanden sich in einem kleinen Raum ohne Fenster. Das Waschbecken davor im Zimmer. Der Badbereich wurde durch eine Schrankkombination vom Schlafbereich getrennt. Es gab einen kleinen Fernseher auf einem kleinen Eckwandregal. Das Zimmer verfügte nicht über einen Kühlschrank. Von mir wurde vorab mitgeteilt, dass wir mit Kind anreisen würden - es waren jeweils nur zwei Kissen, Decken und Handtücher auf dem Zimmer.
Coronabedingt mussten wir uns vorab für eine Frühstückszeit entscheiden sowie beim Laufen im Raum einen Mund-Nasenschutz tragen und beim Buffet zusätzlich bereitgelegte Plastik-Einmalhandschuhe tragen. Wir haben beide Tage um 7 Uhr gefrühstückt (ab 6.30 Uhr war das Frühstücksbuffet geöffnet). 1.Tag: Die Wurst hatte schon Ränder, als ob diese schon seit Stunden offen liegen würde. Die Brötchen schmeckten nach gar nichts und waren pappig. Der Graninisaft Multi war sehr süß. Die warmen Mini-Wiener hatten eine schlechte Qualität und schmeckten nicht. Das einzige Gute an dem Buffet waren die Portionsweise eingepackten Zwieback. 2. Tag: Die Brötchen waren immer noch pappig, es gab an beiden Tagen keine Croissants oder ähnliches. Die Marmelade war okay, Der angebotene Kuchenteller wurde vom Personal im Gastraum von der Plastikfolie befreit. Personal: Am 1.Tag waren zwei Angestellte, am 2.Tag drei Angestellte dort. Sie haben sehr langsam gearbeitet, Tische erst sehr spät abgedeckt. Die Tische wurden nur oberflächlich auf den benutzen Platzsets und dazwischen abgewischt - der Tisch wurde nicht komplett nach jedem Gast gereinigt! Jeder Angestellte trug Handschuhe - leider haben wir nicht sehen können, ob diese zwischendurch gewechselt worden sind. Sie haben die Tische abgedeckt, dann kurz darüber gewischt und wieder eingedeckt. Im Hotel waren ebenfalls chinesische Arbeiter untergebracht, die an beiden Tagen zur selben Uhrzeit gefrühstückt haben. Hier wurde nicht ans mehrfach klingelnde Handy gegangen oder gleich Videos mit Ton abgespielt.
Mit dem Personal an der Rezeption hatten wir nur wenig Kontakt, aber dieser war freundlich. Hier ging es nur um das Ein- und Auschecken.
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Budapester Straße. Als Ausgangspunkt, um in die Stadt oder Dresdens Umgebung zu gelangen ist es gut gelegen. Das Gebäude ist auf den ersten Blick schlecht zu erkennen und nicht gut genug ausgeschildert. Von hoch gewachsenen Büschen und kleineren Bäumen verdeckt wurde nicht nur das Hotel sondern auch die an der Budapester Straße platzierten Fahnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife