- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht und waren für den Preis von EUR 27,00 p.P./Übernachtung positiv überrascht. Das Zimmer war ,,nur" zweckmäßig eingerichtet, aber dafür sehr sauber. Im Badezimmer befanden sich auf ca 3 m² Toilette und Dusche. Das Waschbecken befand sich in einer Nische zwischen Bad und Eingangstür. Das Personal war schon fast zu zuvorkommend. Uns wurde empfohlen, den Zimmerschlüssel beim Verlassen des Hotels an der Rezeption zu hinterlassen, da diese ständig besetzt ist. Als wir den Schlüssel später wiederhaben wollten, wurde dieser uns (von einem Rezeptionisten, der uns nicht kennen konnte) ohne Nachfrage nach dem Namen oder Personalausweis ausgehändigt . Somit hätten wir vielleicht auch den Schlüssel für Zimmer XY bekommen können. Abgesehen davon war das Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren ausreichend kostenlose Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage vorhanden. An der Rezeption erhielten wir einen kostenlosen Stadtplan. Die Dresdner Altstatdt ist ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Busse fahren tagsüber zehnminütlich zwischen Hotel und Altstatdt in beide Richtungen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Brauhaus mit schönem Biergarten und sehr leckeren Speisen und Getränken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut