Ruhiges Hotel etwas außerhalb. Gut zu erreichen. Wir wollten uns Drsden noch einmal ansehen. Personal freundlich, nur Frühstück, sonst keine Möglichkeit, sich zu Vergnügen.
Unser Zimmer war einfach aber gut ausgestattet. Die Betten waren zu weich (für unseren pers. Geschmack). Badezimmer aufteilung war etwas seltsam, waschbecken im Zimmer, dann durch eine Tür die Toilette und Dusche.
Negativ
Keine Bar oder möglichkeit, sich eine kleinigkeit durch Automaten oder sonst zu besorgen. Lidl ist dicht dran.
Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuss in gut 20 min zu erreichen. In derNähe ist nicht viel los. Die Buslinie ist 50m vom Hotel entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden Altstadt gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Altstadt