HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Michael (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitAchat Hotel Freising
Das Hotel liegt sehr gut zur Innenstadt und ist gut erreichbar. Als Reisender hat man eine gute Anbindung zum Flughafen. Das Hotel besitzt eine Garage und man kann das Auto im Hotel lassen und einen Taxiservice nutzen. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.

6,0
Gute Lage zum Zentrum. Man kann dort bummeln gehen und Freising ansehen. Gute Restaurants.

6,0
Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett bequem. Das Bad war komfortabel ausgestattet.

6,0
Der Service am Empfang und beim Frühstück war sehr gut.

Sport & Unterhaltung
5,0
Man kann einiges in Freising unternehmen.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im November 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise für unser Hotel entschieden haben und für Ihre Zeit dieses online zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu lesen, dass dies gesehen und auch geschätzt wird. Mit großer Freude haben wir Ihr positives Feedback mit all unseren Kollegen geteilt. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme uns sichere Heimreise hatten und wir freuen uns heute schon Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihr Team vom ACHAT Hotel Corbin München Airport