Das elements pure liegt zentral in Bremen und ist gut vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Zum Roland im Zentrum sind es etwa 600m, so dass man vieles im Zentrum sehr gut zu Fuß erreichen kann.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Positiv die 4 Kopfkissen auf dem Bett. Kleine Nachteile sind: die Matratze ist ein großes Teil, so dass man es manchmal mitbekommt, wenn der Partner sich umdreht. Außerdem ist die Tür zum Badezimmer aus Milchglas, so dass man nachts nicht nur das Bad sondern dann auch den Schlafbereich hell erleuchtet.
Sehr leckeres, umfangreiches Frühstück. Z.B. frisch gepresster Orangensaft, auf Wunsch Spiegelei oder Omelett.
Der Service war gut. Was uns etwas störte war, dass auf dem Flur vor unseren Zimmern dauernd irgendwelche Wagen mit leeren Flaschen etc. standen, die nicht weggeräumt wurden.
Entfernung vom Hauptbahnhof ca. 300m. Entfernung vom Zentrum (Roland, Bremer Stadtmuskanten, Böttcherstrasse) ca. 600-700m. Parkmöglichkeiten entweder in der Hotelgarage oder im nahegelegenen Parkhaus. Entfernung zur Autobahn ca. 5km
Zahlreiche Sehenswürdigkeiten in Bremen zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Plaza City-Bremen und dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des ACHAT Plaza City-Bremen