Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Schönes, zentral gelegenes Hotel. Jung und modern. Frühstück spitzenmäßig. Ausstattung des Zimmers war hervorragend.

• Die Zimmer hatten alles was man braucht. Von Wlan über Klimaanlage bis hin zu Safe ist alles vorhanden. Kaffee, Getränke aus der Minibar sind gratis. Bequeme Betten, helles, modernes Bad. Sehr ruhiges Hotel.

• Der speiseraum war sehr gemütlich. Nicht überfüllt dank der großzügigen frühstückszeiten von 7.00 bis 13.00. Es war keine kantinenatmosphäre sondern wie in einem großen cafe. Sogar Musik lief. Das Frühstück war das beste was ich je erlebt habe. Das Hotel wirbt mit dem besten Frühstück Bremens. Das kann ich bestätigen! Man konnte sich waffeln frisch zubereiten, der teig wurde selbst gemacht. Honig bekam man frisch aus einer honigwabe. Sowas habe ich noch nie gesehen . Große Auswahl an müsli und Marmelade. Sogar heiße Gerichte gab es was ich sonst nur aus dem Ausland kenne. Von den typischen Gerichten wie rührei mit bacon gab es speisen wie würstchen, nuggets und frikadellen. Ein automat spuckte per knopfdruck frische pancakes aus. Auch das war völlig neu für mich. Es gab sekt, saft und diverse heißgetränke die im Preis mit inbegriffen waren. Das ist selten. Quark, Gemüse und obst auch in reichlicher auswahl vorhanden. Der Aufschnitt schien für mich frisch vom Stück zu sein und nicht aus der kilopackung. Und das beste zum Schluss. Weltklasse!!!!!! Die Brötchen! Ein Bäcker hat die Brötchen und das Brot frisch gebacken . Man bekam warme und von Hand gemachte brötchen. Für mich fast ein orden wert. Wo gibt es sowas??? Mega!

• Gut
  • Bei Anreise ließ sich die zimmetür nicht verschließen. Dem Problem wurdr sofort nach gegangen allerdings nicht so freundlich wie ich es gewohnt war. Beim Frühstück waren alle sehr aufmerksam und das Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Gut
  • Beste Lage zur Innenstadt und dem Bremer Hbf. Relativ ruhig gelegen. Parksituation schwierig.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Plaza City-Bremen und danke für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter insbesondere unser Frühstücksteam weiter. Wir hoffen Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und schicken viele Grüße aus Bremen. Ihr Team vom ACHAT Plaza City-Bremen