Gudrun Ahlers-Hönl (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wehrmutstropfen: keine Klimaanlage

Gut

Insgesamt guter Standard, sehr gute Lage und freundliches Personal. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert, was bei 32 Grad ein ziemliches Problem darstellen kann.

• Neuwertige Möbelstücke, Fenster lassen sich leider nicht ganz öffnen und die Zimmer sind nicht klimatisiert.

• Das Personal ist super freundlich und absolut bemüht um die Zufriedenheit der Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun Ahlers-Hönl

Lieber Herr Ahlers-Hönl, haben Sie vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Hotel Bremen City und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Servicequalität permanent optimieren zu können. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung und dem Personal zufrieden waren. Auch vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der umweltfreundlichen Klimaanlage. Wir bedauern es sehr, dass es im Zimmer auf Grund der Hitze sehr warm war. Ihren Hinweis haben wir zur Kenntnis genommen und arbeiten daran, die Problematik zu beheben. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt und eine sichere Reise nach Hause hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem ACHAT Hotel Bremen City herzlich begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit besten Grüßen aus der Hansestadt Bremen Ihr ACHAT Hotel Bremen City Team.