Das Acharavi Beach liegt direkt am Meer - bereits zum 3. Mal Acharavi Beach verbrachten wir unsere Ferien hier - und wieder haben wir uns zu Haus gefühlt! Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über Kellner, Gärtner, Reinigungspersonal sind äusserst freundlich sodass man sich vom ersten Moment an zu Hause fühlt. Wir fuhren nach 11 Tagen super erholt nach Hause - und kommen spätestens in 4 Jahren wieder! Einzig der Internetzugang funktionierte nicht oder nur sehr schlecht.
Wir hatten Studio 416 im Dachgeschoss (wir haben vorgängig um ein solches Studio gebeten da wir vor 4 Jahren schon dort waren). Es hat alles super geklappt und so fühlten wir uns von ersten Moment im Urlaub .
Wir haben mit Frühstück gebucht um Abends die Tavernen zu besuchen, das Frühstückbuffet ist gut und wenn hier jemand etwas zu meckern hat den können wir nicht verstehen.
Alle Mitarbeiter, und da denken wir wirklich an alle - sind äusserst zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption wurden auf unsere Anliegen und Fragen freundlich aufgenommen und wir erhielten Unterstützung als es zB darum ging, dass der Mietwagenvermieter zu spät kam. Auch als am ersten Abend die Wasserversorgung streikte wurde dies innert kurzer Zeit behoben.
Fahrt zum Hotel je nach Route 1 bis 1 1/2 Stunden. Mit dem Mietwagen kann man die Insel super erkunden und trafen nur nette und liebe Einheimische.
Tennisplatz vorhanden, kleiner Fitnessraum
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Erika , Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina