Wunderschöne gepflegte Anlage, schönes Zimmer im Haupthaus, wunderschöner kilometerlanger Strand, sehr gute Cocktails an der Poolbar und gutes Essen.
Alles ist da, was man braucht und es ist sauber. Handtücher für den Strand gegen Aufpreis und Kaution. Safe Nutzung ebenso gegen Gebühr. Die Fenster haben eine gute Schallisolierung, es ist sehr ruhig im Zimmer.
Großes Buffet mit riesiger Auswahl, zum Frühstück und Abendessen. Sehr fein und lecker auch mit griechischen Spezialitäten. Großes Dankeschön und Lob an die Küche! Das Einzige, was nicht gut war, der Kaffee aus den Automaten beim Frühstücksbuffet. Da gibt es in anderen Hotels bessere Kaffeemaschinen. Wer einen ordentlichen Kaffee am Morgen braucht, sollte sich diesen an der Poolbar aus der richtigen Kaffeemaschine gönnen. Der Cappuccino dort war richtig gut.
Mitarbeiter sind professionell und höflich. Fragen und Wünsche werden rasch bearbeitet.
Acharavi ist der ideale Ausgangspunkt, um die Insel bzw. Nordkorfu mit dem Mietwagen zu erkunden. Acharavi hat einen tollen langen Strand mit Sand und Steinen. Also der perfekte Ort für einen Urlaub zum Entspannen, aber auch um Ausflugsziele anzusteuern und etwas zu erleben.
Sehr schöne Außenanlage, toller Strand. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 6,-€ pro Tag am Strand. Das ist völlig ok, aber darüber sollte man vorher oder wenigstens bei Check In informiert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Anna, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL Acharavi beach freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina