Modernes Hotel direkt am Strand - eine sehr gute Wahl für jeden, der es gerne komfortabel und gepflegt, aber ohne Entertainment mag.
Modern, sauber, Matratzen waren in Ordnung, Klimaanlage, Safe im Zimmer (kostet 10 € pro Woche).
Ich habe wirklich keine Ahnung, war andere Gäste die Qualität des Essens schlecht beurteilt haben. Aufgrund der zT mäßigen Bewertungen hatten wir keine hohen Erwartungen und wurden super positiv überrascht. Das Essen war SEHR lecker und abwechslungsreich. Gute Mischung zwischen griechischen und internationalen Speisen. Einziges Manko vielleicht die Säfte zu Frühstück - pappsüsses Konzentrat mit Wasser. Aber damit kann man leben... Die Getränke zum Abendessen muss man extra bezahlen.
Personal war immer nett. Wir hatten aber keine besonderen Bedürfnisse oder Beschwerden, von daher kann ich es nicht vollumfänglich beurteilen.
Einfach nur schön. Direkt am Strand. Jeden Abend direkt vor der Haustür den Sonnenuntergang geniessen. Anlage ist sehr gepflegt. Direkt bei der Anlage ist ein kleiner Supermarkt mit allem, was man so braucht. 2 Ecken weiter aber auch ein großer Supermarkt und die 'Hauptstrasse' von Acharavi mit vielen kleinen Geschäften, Apotheken, Restaurants etc. Direkt am Strand sind aber auch diverse Tavernen. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und haben ca. 50 min gebraucht.
Ich gebe hier 6 Sterne, auch wenn es keinen Fitnessraum und keine Wellnessoase gibt, der Pool nicht gerade riesig ist und es keinerlei Animation am Pool und Strand gibt und auch keinen Miniclub. Aber vielleicht ist es genau deswegen hier angenehm ruhig und entspannt, auch wenn es voll und mitten in den Sommerferien auch von vielen Familien mit Kindern besucht ist. Genau das haben wir wirklich sehr geschätzt. Es gibt aber einen kleinen Spielplatz, Tischtennisplatten und Fahrräder zum Ausleihen. Und ausserdem ist das Hotel direkt am Strand (der übrigens sehr sauber ist) - was braucht man mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Ann, Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina