Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne gepflegte Anlage,mit 2 Poolbereichen und direkt am Strand (Liegen 6,-Euro/Tag)Flach anfallender Strand und ideal für Spaziergänge.Gesichertes Kinderbecken!Tolle Terasse direkt am Strand für Kaffee etc.Die Zimmer sind gemütlich und für kälteren Tage gibt es eine Bettdecke. Leider keine Wasserflasche für die Gäste im Zimmer,wenigstens am 1. TAG wäre das nett gewesen!Safe 10 Euro die Woche!!

• Ausstattung des Zimmers

Gemütliches und schöne Zimmer, sehr gute Betten sogar mit zusätzlicher Bettdecke für kalte Tage

• Geschmack

Schlechtes Konzept!Eine Schlange für Suppe, Vorspeise und Hauptgang, also immer wieder lange anstehen.Die Nachspeisen standen separat,super!Insgesamt war das Essensangebot und Qualität enttäuschend.Es gab auch sehr leckere Sachen, aber Nudeln, Gemüse verkocht, sehr schlecht gewürzt.Das Essensangebot wiederholte sich und war "lieblos ".Einige Süßspeisen dagegen richtig gut.UNSER TIPP..NUR Frühstück buchen und abends in der Taverne essen

Nettes Personal.Für die musikalische Abendunterhaltung mit griechischen Spezialitäten sollten HP Gäste noch 22 Euro zuzahlen (sonst 35,-).Hätten wir als Service erwartet und nicht als Extra Angebot!!!

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Richtig schön, 2 Poolbereiche mit sehr schönen Sonnenbetten und Liegen.Das Kinderbecken ist mit Absperrnetzen gesichert!Viel Platz für Alle

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:U.D.

Sehr geehrter U.D, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich des Essensangebot und Qualität . Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute . ihre Acaharavi beach team