Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Pool. Direkt am Meer, mit schönem Sandstrand. 2 Minuten zu Fuß in die Stadt. Essen ist gut, mit üppigem Buffet (Frühstück und Abendessen). Unser Zimmer war immer sauber und nett und ansprechend eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr nett und ansprechend eingerichtet. Alles wirkt gepflegt und schön. Betten waren sehr gut. Klimaanlagen in den Zimmern haben Nachts für eine angenehme Abkühlung gesorgt. Der Deutsche findet aber immer etwas zu meckern: unser Klositz wackelte - aber das wars ;-)
Das Buffet bot eine sehr gute Auswahl. Hier kann jeder etwas finden. Durchweg lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Zudem gibt es ein kleines A-la-Carte-Restaurant mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Sonnenuntergänge.
Beim Personal hatte man immer das Gefühl, dass einem gerne geholfen wird. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Es wurde uns immer kompetent weitergeholfen.
Direkt am Strand und 2 min. von der Stadt. In Acharavi gibt es alles was man so benötigt. Der Norden Korfus insgesamt bietet zudem ausreichend Ausflugsziele.
Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplatten, einen Pool und das Meer samt wunderschönen Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sascha Philipp |
Liebe Sascha, Vielen Dank fuer Ihre nette worte, Durch Ihre Aussage erfahren wir dass unserer allerbemuehungen erfolgreich sind und anerkannt werden Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL Acharavi beach freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Vielen Dank Kiki Koskina