Susanne Anette (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal! Top!

Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, tolles Zimmer, super schöne Strandbar: Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Anlage wirkt fast wie ein kleines Dorf, ist sehr gepflegt und richtig gemütlich. Alles war neu renoviert und unser Zimmer war top!! Fliegengitter an den Fenstern, schöner großer Balkon, besser geht nicht! Unseres Erachtens hätte das Hotel 4* verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die direkte Strandlage ist klasse. Abends schön gemütlich in der Strandbar sitzen, mit direktem Blick auf´s Meer und auf die Berge von Albanien, was will man mehr......Den einzigen Minuspunkt bekommt das Essen. Es war für jeden etwas dabei, aber doch war es nicht sehr abwechslungsreich und geschmacklich hätte es besser sein können, aber das ist jammern auf hohem Niveau! Was wir auch toll fanden, war der "Safe-Raum", direkt neben der Rezeption. Das ist sehr gut gelöst! Ausflüge hatten wir auch gebucht, direkt im Hotel bzw. beim Veranstalter. Zu empfehlen ist die "Nordtour" (anstrengend, da es den ganzen Tag in Anspruch nimmt, aber sehr schön) und die Tour mit dem Boot nach Korfu Stadt. Haben wir sehr genossen und die 3 Stunden in Korfu gingen sehr schnell vorbei. Alles im allem: Ein gelungener Urlaub, ein tolles Hotel mit einem klasse Personal! Wir kommen bestimmt auch wieder! Sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Susanne Anette