Sehr schön angelegte Anlage mit 2 Stöckigen Appartmenthäusern. Lage direkt am (Kies-) Strand. Kleiner Pool, leckere Snackbar/Poolbar, sehr freundliches Personal. Anlage ist sehr schön, freundlich renoviert worden.
Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer, was wir aber zuvor wußten. Das Bad war allerdings komplett saniert. Das Zimmer war sauber und wurde bis auf Sonntags täglich gereinigt.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön renoviert worden. Es gibt auch eine Terrasse. Wir waren vom Abendbuffet etwas enttäuscht. Wir hätten uns mehr Abwechslung und mal ein Grillabend gewünscht. Sonst war das Essen soweit ganz lecker und man ist immer satt geworden. Die Snackbar/Poolbar hat sehr leckeres Essen, dort haben zweimal Mittaggessen. Auch die anderen Gerichte sahen sehr lecker aus.
Wir waren mit dem Service von Rezeption und Servicepersonal rundum sehr zufrieden und waren überrascht, dass ganz viele deutsch gesprochen haben.
Vom Flughafen sind wir mit dem Mietauto gute 45 Minuten unterwegs gewesen. Google Maps war ein stetiger Begleiter.
Das Freizeitangebot war wie im Katalog beschrieben. Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Tennisplatz (gegen Gebühr gibt es Schläger und Bälle). Der Pool ist eher klein, aber völlig aussreichend, da man das Meer ja direkt vor der Tür hat. Für Kids gibt es einen schönen kleinen Spielplatz. Animation gibt es keine, das hat uns sehr gefreut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |