Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wollen unbedingt im nächsten Jahr wiederkommen !!!

Wunderschönes Strandhotel auf Korfu !!!!!! Herrliche Lage am Meer. Schön in einem Traumgarten verteilte zweistöckige Wohnanlage. Super Serviceteam !!!!

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer superior gebucht. bekamen ein Arpartment über die Straße , also außerhalb der eigentlichen Anlage; Zimmer 916. Gefiel uns im Großen und Ganzen , war renoviert, hatte einen kleinen,aber romantischen Balkon und einen gemütlichen Schlafraum. Allerdings wirkte der Raum davor, bestückt mit einer Küchenzeile, Tisch , 2 Stühlen und einer Schlafcouch auf Grund des doch relativ großen Raumes ungemütlich. Vielleicht könnte man vor die Couch ein kleines Tischchen stellen und eine gemütliche Steh- oder Wandlampe ?

• Schöner Speisesaal, tolles, leckeres und abwechslungsreiches Essen !!!! Uns hat auch gut gefallen, dass man zu einem freien Tisch geleitet wurde.

• Sehr freundliches Servicepersonal !!!!!

• Anfahrt ca 11/2 h mit dem Transferbus. Am Strand rechts und links vom Hotel befinden sich urgemütliche Tavernen wo man zum Beispiel abends traumhafte Sonnenuntergänge erleben kann. Als Ausflugsziel gibt es zum Beispiel Korfu Stadt per Schiff; toll !!!

Sehr schöne Poolanlage. Wir nutzten aber nur das Meer !! Entertainment wöchentlicher griechischer Abend und ab und an Livemusik in der sehr schönen Hotelstrandbar. Sonst; ruhig, ruhig, ruhig....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo , Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL ACAHARAVI BEACH willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina