Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub

Sehr gepflegte, grüne Hotelanlage an einem schönen Sandstrand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Haupthaus. Perfekt gelegen, kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants, Schildkröten-Gehege vor der Tür war ein Highlight für unser Kind. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, könnte jedoch etwas größer sein.

• Abwechslungsreiches Essen, leckeres Gebäck und Desserts aus der eigenen Bäckerei/Konditorei.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, hat gute Essens- und Ausflugstipps gegeben.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab Livemusik-Abende, das Wellness-Angebot ist gut (es werden Behandlungen und Massagen angeboten, auch für Paare ist etwas dabei). kleiner Kritikpunkt: der Kinderpool ist nicht sonnengeschützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katja

Lieber Katja, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL ACHARAVI BEACH freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Acharavi beach hotel team