Wir waren vom 21.05. - 04.06.11 im Acharavi Beach und hatten 2 wunderschöne und sonnige Urlaubswochen! Für 3 Sterne in Griechenland ist das Hotel völlig in Ordnung! Wir sind morgens angereist und durften sogar noch frühstücken gehen.Unser Zimmer (Nr.328) konnten wir kurze Zeit später am Vormittag beziehen ! Wir wurden persönlich und mit einem netten Gespräch zum Zimmer gebracht. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend ( Ganz ganz viele Stammgäste) Altersdurchschnitt 50+ aber auch ab der zweiten Woche viele Fam. mit süßen Kids! Korfu auf jeden Fall mit dem Mietwagen erkunden. Hatten super Mietwagen von Avis und von Europcar in Acharavi. Westküste ist wunderschön und ideal zum schorcheln, da glasklares Wasser! Lefkemi im Süden kann man sich allerdings sparen! In jedem Restaurant wurden wir immer sehr nett bedient !
Einfache und ältere Austattung mit kleinem Kühlschrank, Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel ,Klimaanlage ,kleinem TV mit 4 deutschen Prog. und schönen Blick auf den Palmengarten! Toilettenpapier gehört in den Papierkorb welcher täg geleert wurde!! Matratzen waren nicht weich , Kissen eher hart! Safe gibt es an der Rezeption für 1,- € am Tag zu mieten.
Das Frühstück war für 3 Sterne Ok. Zwar gab es jeden Tag das gleiche Frühstück, aber damit kann man leben.Abends gab es ein Salatbuffet und immer eine leckere und abwechslungsreiche Auswahl an griechischen Gerichten.In 2 Wochen hatten wir nur 1 mal Pommes.Für 1 große Flasche Wasser haben wir zum Abendessen 3.-€ bezahlt. In der schönen Strandbar "Thines " bekommt man einen schönen Sonnenuntergang zu sehen und die Preise für Speisen und Getränke sind völlig in Ordnung . 1 Glas Wein 2,50 €, Radler 0,5l 2,80€ und das Personal ist sehr sehr freundlich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Unsere Raumpflegerin war sehr zuverlässig und hat sich über ein Trinkgeld sehr gefreut. Im Restaurant verstanden sie gut deutsch! Wenn wir nett grüßten bekamen wir es auch freundlich zurück!!!
Transfer vom Flughafen 1 Std. Die Lage des Hotels ist ideal. Direkt am Sand/Kieselstrand (bitte Badeschuhe mitnehmen)! Im Meer ist es nicht steinig , nur am Rand.Wenn man ca. 10 min nach rechts am Strand entlang geht,kommt feiner Sandstrand dann Felsplatten.Nach links ,Richtung Roda ist es steinig.Nach paar Min. auf den Steinstrand fängt eine Uferstrasse an , welche bis Roda führt.Im Acharavi Zentrum mit einigen Supermärkten und Geschäften ist man in kurzer Zeit.Zu empfehlen ist der Lemon Garden, dort sitzt man unter Zitronenbäume und kann ein Cocktail ect.genießen und die Zitronen am Baum würde man am liebsten alle pflücken!
Es gab zu unserem Glück keine Animation oder anderen Stress , also Ruhe pur ! Strand = Sand/Kieselgemisch! 2 Liegestühle mit Schirm am Strand kosten 6,-€ haben wir allerdings nicht genutzt ! Duschen und Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|