Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Nach 5 Jahren zurück nach Korfu und das Hotel ist nun komplett renoviert. Es war ein toller Urlaub zu unserem 20. Hochzeitstag. Das Restaurant wurde vergrößert und die Buffetauswahl ist nun doppelt so groß, reichhaltig und leckere Küche, sogar die Kellner haben uns nach 5 Jahren wieder erkannt. Wir lieben es am Strand von Acharavi spazieren zu gehen und die Abendsonne zu genießen.

• Das Essen ist einfach lecker, jeden Abend stehen verschieden Griechische Gerichte auf dem Buffet zur Auswahl. Vor allem die Hühnchen Pastizada war der Favorit meines Mannes. Ich persönlich habe es genossen, das es nun jeden Abend einen anderen Fisch oder Meeresfrüchte gibt. Die Salat Auswahl ist auch sehr groß geworden, da wir nun schon zum 6. mal im Acharavi Beach sind, toll das es nun mehr Sitzplätze auf der Terrasse gibt, denn früher war es schwierig einen Platz im freien zu bekommen. Die Atmosphäre ist ruhig, das Restaurant wurde renoviert und wirkt nun sehr modern.

• Die Damen von der Rezeption haben uns herzlich Empfangen und wir haben sogar das von uns gewünschte Meerblickzimmer bekommen. Im Restaurant waren die Kellner zuvorkommend und freundlich. Nach einigen Tagen hatten wir unseren Lieblingstisch gefunden, dort erwartete uns bereits Morgens der Orangensaft, den der Kellner schon für uns bereit gestellt hat. Im Thines haben wir Abends Karten gespielt und die leckeren Cocktails genossen.

• Wir lieben es spazieren zu gehen, gerne in den Abendstunden, Richtung Naturschutzgebiet (Mückenschutz nicht vergessen) oder in die Altstadt von Acharavi und dann in die Olivenhaine. Von dort oben hat man einen fabelhaften Ausblick und kann den herrlichen Sonnenuntergang beobachten. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 1/2 Stunden. Mit dem öffentlichen Bus erreicht man prima die Nachbarorte Roda, Sidari und den Fischerort Kassiopi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016