- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde renoviert - aussen ganz schön und gepflegt. Die Zimmer schlecht gemacht. Lack an Türen geht ab, alte Toilettendeckel. Billige Möbel. Fliegengitter schon kaputt. Versiffte Kleiderbügel. Schlechte Zimmerreinigung Neue Liegen, ausreichend vorhanden. Es soll der schönste Strand in Korfu sein???? Ein absolutes nein von uns!!! Leider stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht, es war zu teuer für Halbpension und 3,5 Sterne. So reingefallen sind wir in Griechenland noch nie. Bevor wir buchen, wird hier bei Holidaycheck gecheckt wie gut das Hotel ist, vorher wird nicht gebucht. Unter 90 % gibts bei uns nicht. Wo hier die 96 % sein sollen? Keine Ahnung! Der Award ist für uns nicht nachvollziehbar.
Unser erstes Zimmer war ein Studio groß und geräumig mit kleiner Küche. Allerdings mussten wir sofort umziehen. Es war total verdreckt und schlecht geputzt. Als die Putzfrau kam und alles mit einem Lappen - ohne Wasser - egal ob Spiegel, Tisch oder Boden geputzt hat, mussten wir unseren Ekel wirklich überwinden. So wird der Rest des Hotels auch geputzt. Unser neues Zimmer war ein Doppelzimmer, eng und klein und ebenso nicht sauber. Dazu lag es zu der Lieferantenzufahrt und ab morgens 5 war die Nacht vorbei. Sonntags wird nicht gesäubert. Bettbezüge in den 10 Tagen gar nicht gewechselt. Handtuch täglich, Bodentuch nach Lust und Laune.
Jetzt sind wir das 6x in Griechenland, aber dass ist bodenlos was es dort zu Essen gab. Buffet wurde doppelt aufgebaut, damit es groß wirkt. Keine Auswahl. Hat nichts mit guter griechischer Küche zu tun. Tzatziki ohne Knoblauch und Salz!!!! Jeder hat an den Tischen das Essem ständig nachgewürzt, aber die verklebten Steuer waren ekelig und nicht zu benützen. Die Gläser und das Geschirr waren ständig schmutzig. Abzocke bei Halbpension bei den Getränken. Tagsüber in der Thines Bar gab es vorzügliches Essen, natürlich gegen Bezahlung, sowie Radler 3,50€ bezahlbar und ein Glas Wein 4,00€ (Am Abend muss es einzeln bestellt werden, Bier und Sprit für 5,50€, nur Flaschenweine) . Am Abend konnte dies nicht mehr gestattet werden. Wir waren zu der Zeit in der es in Griechenland Trauben und Feigen wie Sand am Meer gibt. Es gab es nicht. Und Oliven??? Eine Sorte zum Abendessen und dass im Land der Oliven!!!! Frühstück war ok Positiv Freundlichkeit des Personals.
Die Rezeption ist wirklich top, dass einzig positive an dem Hotel. Immer hilfsbereit und freundlich. Unbedingt zu empfehlen - die Massage die Angeboten wird - Top!!!!
Der Ort Acharavi hat alles was man braucht, auch gute Ausgehmöglichkeiten. Dadurch dass in Korfu alles sehr kurvig und bergig ist und Acharavi im Norden liegt, braucht man lange Zeit bis man am nächsten Ziel ist. Transferzeit hin 1,5 Stunden, zurück fast 2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |