Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Viele Einschränkungen, die 4 *nicht rechtfertigen.

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer weitläufigen Anlage. In einer schönen Strandbar kann man die Abende verbringen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet, was bei der Buchung beachtet werden sollte.

• Schlecht
  • Die Zimmer scheinen sehr unterschiedlich ausgestattet zu sein. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Wem es beim Duschen nichts ausmacht den Duschvorhang am Körper kleben zu haben, da die Dusche sehr, sehr schmal ist (wir sind schlank, daran liegt es nicht), kann auch die normale Zimmerkategorie buchen und ein Zimmer im Haupthaus nehmen. Wer auch kaum Stauraum für seine Kleidung braucht, der kann diese Zimmer buchen. Wem es nichts ausmacht morgens um 6.00 Uhr durch abholende Busse geweckt zu werden, kann diese Zimmer buchen. Alle anderen sollten lieber ein Zimmer der höheren Preiskategorie wählen und sehen, dass sie in einem der drei neuen Häuser unterkommen.

• Das Essen war eher durchschnittlich. Viele Wiederholungen, zähes Fleisch und teilweise fast kalte Gerichte. Aber was am meisten störte war die Akustik und Atmosphäre, die eher an den Aufenthalt in einer Kantine erinnert. Außerdem steht man zunächst in einer Schlange und muss warten, bevor man einen Tisch zugewiesen bekommt.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, der teilweise auch aus Kieselsteinen besteht. Der Ort Acharavi ist nach einigen Gehminuten zu erreichen, wo sich einige touristische Geschäfte und Tavernen befinden. Er ist aber nicht wirklich attraktiv. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Mit einem Leihwagen kann man einige andere attraktivere Orte erreichen.

• Schlecht

Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Der hintere Pool ist wesentlich ruhiger gelegen und attraktiver. Der vordere Pool wird eher von Familien mit kleinen Kindern benutzt und ist daher dementsprechend laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bärbel

Lieber Baerbel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen aus Korfu