Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Markus&Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Korfu

Die Hotelanlage ist relativ gross und sehr gut gepflegt.Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption und 4 Nebenhäuser mit Apartments.Im Ganzen Hotel wird deutsch gesprochen.Es gibtr einen Tennisplatz der hat aber sicher seine besten Tage schon erlebt, dazu gibt es einen Tischtennistisch, Billardtisch gg Gebühr und einen Kinderspielplatz. Wie gesagt das Abendessen haben wie nach dem zweiten Mal ausgelassen und gingen auswärts essen. Der Lemongarden ist auch zu empfehlen dort gibt´s gute cocktails und man sitzt in einer Zitonenplantage.Ansonsten war das Hotel naja und die Lage und der Strand ok

• Die Zimmer waren zwar recht klein und eng. Aber sehr sauber und im grossen und ganzen reichts.Leider war unser Zimmer neben der An- und Abfahrtstrasse.(Reisebusverkehr auch nachts!!!).Die Zimmer waren mit Klimaanlage und Sat-Tv ausgestattet. Wir hatten drei deutschsprachige Sender.Die Aussicht der Zimmer entweder Meer oder die Berglandschaft von Korfu.Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag automatisch gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das im Reisekatalog beschriebene BUFFET war unter jeder Kritik.Beim Frühstück keine Auswahl jeglicher Hinsicht.Das Abendbuffet waren 3-4 Vorspeisen und ebensoviele Hauptspeisen.Fand man mal was, war der Geschmack der Speise schwer zu definieren.durch die Gastronmie verliert das Hotel sehr viele Urlaubsgäste. Wir gingen nach dem zweiten Mal nicht mehr ins Hotel essen(Odysseus und Valentino kann man sehr gut Essen)

• Gut
  • Das Service war gut. Deutsch ist hier keine Fremdsprache.Die Zimmer waren sauber und die Bedienung freundlich und nett

• Direkt am kilometerlangen Sand-Kieselstrand mit flachabfallendem Meer.Der Strand ist sauber und die Liegen und der Schrim gg Gebühr.Ein paar Gehminuten entfernt liegt die hauptstrasse mit Ihren Einkaufsmöglichkeiten und verschiedenen Tavernen und Cafe´s. Wenn man auswärtig gut Essen gehen will geht man am besten ins Odysseus beim Rondell.Die Transferzeit betrug bei uns ca 1 1/4 stunden.

Der Pool war sauber und es gab für Kinder einen Extrapool.Sportmöglichkeiten suchten wir vergeblich. Die Liegen sind am Pool kostenlos.Animation gab es hier keine. Einmal gab es einen Folklore Abend .Liegestühle gibt es in Massen. Aber rechtzeitig reservieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise