Das Acharavi Beach Hotel,wurde im mediterranen Stil erbaut,passt herrlich in die wunderschöne Landschaft!!Der lange Sand,-Kiesstrand lädt jedes Jahr wieder zum Spaziergang ein..... Wir sind seit 2001 sehr zufriedene Gäste,jeder Aufenthalt war bis jetzt ein sehr schönes Erlebnis!!Man wird jedes Jahr sehr herzlich von der Familie Koskina und dem Personal empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,mit TV,Kühlschrank und Klimaanlage,alles ohne Aufpreis.Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer gern zu Freunden zurück.
Modern eingerichtete Zimmerdie jeden Tag gereinigt werden,außer natürlich Sonntag.Sehr nettes und fleißiges Reinigungspersonal. Handtuchwechsel auf Wunsch jeden Tag..... Kühlschrank,TV und Klimaanlage vorhanden,ohne Aufpreis. Die Betten sind sehr bequem,man kann herrlich schlafen!!!!!!
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbuffet. Abends verschiedene Fleisch-,und Fischgerichte,Nudelgerichte,Kartoffeln und Pommes. Frisches Obst,Gemüse ,Süßspeisen und Eis jeden Abend. Im Speisesaal ist eine sehr gemütliche Atmosphäre,das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das leere Geschirr wird zügig abgeräumt und ständig nach der Zufriedenheit gefragt.Das Sitzen auf der Terrasse ist herrlich,mit Blick zum Meer .
Sehr freundliches hilfsbereites Personal,egal in welchem Bereich. Kleine Wünsche und bei Fragen jeglicher Art,wurde sehr schnell drauf reagiert und immer zufriedenstellend gehandelt Der Familie Koskina und dem gesamten Personal ist es sehr wichtig,das es jedem Gast gut geht und glücklich ist.
Liegt direkt am langen Sand und Kiesstrand. Tavernen ,Geschäfte,Supermärkte alles in Acharavi vorhanden. Allgemein Ärzte und Zahnärzte sind ebenfalls im Ort ansässig. Wir sind ca.eine Stunde zum Hotel gefahren. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Kassiopi mit dem kleinen schönen Hafen.Afionas ein wunderschönes kleines Dorf mit wunderschöner Aussicht. Nicht zu vergessen Taverna Sunset. Mit dem Bus kann man auch nach Kerkyra ,in die Hauptstadt fahren. Dort kann man herrlich shoppen und schlemmen.
Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Bootsfahrten sind auch jedes Jahr ein Highlight. Im Ort kann man vom Fahrrad,Quad,Strandbuggy bis zum Auto alles mieten. Im Hotel hat man die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Die Poolanlage ist sehr weiträumig,viele Liegen und Schirme ohne Aufpreis. Animation hat uns in den vielen Jahren noch nie gefehlt,sehr angenehm ohne!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina !!!!!!!!!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki,Georgia, Elena ,Katia