Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf Kofu 2019

Das Hotel hat ein gute lage auf der Insel Korfu. Es ist auch nicht weit zum Stand und auch die Sauberkeit und es ist genug an Strandliegen und Schirmen vorhanden

• Sehr sauber ,die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Die Betten sind auch sehr bequem man schläft sehr gut darin freundliches Reinigung s Personal

• Reichhaltiges Angebot von frischen Obst Gemüse so wie eine gute Mediterrane Küche

• Sehr zuvor kommende Servicekräfte

• zirka 800 Meter vom Strand und im Grünen gelegen ( Palmen, Zypressen und anderen gepflegten Sträuchern)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich des gute Mediterrane Küche Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina