Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Unterkunft für 4 Personen wie in der Besenkammer

auf 18 qm Zimmergröße vier Betten und Möbel- kein wirklicher gemütlicher Aufenthalt. Nicht mal vier Sitzgelegenheiten vorhanden. Zimmer als Familienzimmer gebucht, aber laut Zimmerbelgung nur für zwei Personen ausgelegt. Speiseraum und Personal io und Personal freundlich. Mich stört der ewige Kampf um eine Liege. Mache Urlauber haben es noch nicht begriffen, das man schon vor dem Frühstück der Run auf die Liegen erkämpft und dann erst mittags am Strand erscheint. Für diese Reise und den Preis - nein. Vergleich: Für eine Reise nach Kreta oder Rhodos mit bessere Zimmergröße und Essensqualitäten, mehr freundlichere Mitarbeiter(vorallem Zuvorkommenheit und auf Beschwerden eingehen) kann man mehr erwarten. Wo anders gehts doch auch und das mit weniger Geld. Ich glaube hier stimmt das Management nicht PS: Mitarbeiter des Hotels machten die Reiseverantstalter für die Qualitätseinbruch verantwortlich. Sinngemäße Aussage an der Rezeption: "Wir bekommen immer weniger Geld und könne nicht mehr die Qualität und Quantität des Essen garantieren." Aber Veranstaltung wie"Griechischer Abend" kann auch anders aussehen. Wir haben es mehrmals erlebt.

• Sehr schlecht
  • auf ca 18 qm (ohne Bad) vier Betten, zwei Nachttische, ein Kleiderschrank, ein Kühlschrank, ein Hocker, ein Abstellschränkchen, eine Frisierkomode, ein Stuhl etc. Was bleibt da noch an Quadratmetern übrig. Gerade so das man ins Bett steigen konnte und das im Urlaub ? Neee Trotz Beschwerde mussten wir hier aushalten Wir kamen uns vor wie in einer Abstellkammer. Nicht mal die Wäsche konnten wir im Schrank unerbringen, wie auch, denn das Zimmer war ja nur für zwei Personen ausgestattet. Nicht mal vier Sitzgelegenheiten waren vorhanden. Hatte natürlich auf die Urlaubsstimmung niedergeschlagen. Sauberkeit, Wäschewechsel war super.

• Schlecht
  • ausser Salate war das wirklich nicht die typisch schmackhafte griechische Küche, wie wir es bei unseren vorherigen Reisen nach Griechenland kannten. Und dort hatten wir nur ein Dreisternehotel. Ausreichend ja, satt waren wir auch, sonst gab es am Strand ein kleines Fischrestaurant. Da hat es wenigstens geschmeckt. Bar am Pool war in Ordnung und die Getränke schön gekühlt. Ein bisschen mehr Obst wäre auch nicht schlecht gewesen. Wir waren eigentlich im Süden wo es dies reichlich(an Straßenrändern sogar verkauft) gibt. Nur im Hotel war nicht viel davon zu sehen.

• Von einigen Pesonalangestellten an der Rezeption hätten wir mehr Freundlichkeit erwrtet. Vorallem am Anreisetag. Unsere Koffer schleppten wir durch die ganze Hotelanlage. am nächsten Morgen stellten wir fest: Es gab auch Transportwagen-na Klasse! Zimmerreinugung war gut und öfters Wäschetausch. Sehr zufrieden. Umgang mit Beschwerden- man fühlte sich gestört- wie kann ein Gast sich beschweren ?

• wirklich gut, Poll und Strand ok Sehr saubere, gepflegte Anlage und kinderfreundlich. Sehr gute , kurze Wege zum Einkaufszentrum. Sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge. Eigentlich alles was man im Urlaub braucht

Griechischer Abend nannte sich eine Veranstaltung. Naja, wahr wohl nicht zeitgemäß und so unterhaltend nach 10 min sind wird dann gegangen. Haben auf Kreta und Rhodos wirklich richtige gute Abende erlebt. Hier ist wohl mehr drin. Liegestühle waren kostenlos am Poll zu erhalten, leider am Strand viel zu teuer. Wieso dort für eine Liege 2 Euro plus 2 Euro für den Schirm . 10 m weiter auf der Liegewiese um den Pool gab es dies gratis? Strand und Poll sehr sauber. Wasserqualität kann ich nicht beurteilen, weil zur Zeit ein starker Wind das Meer aufwühlte. Erst nach vier Tagen beruhigte und klärte sich das Wasser wieder auf. Aber für Kinder ein idealer Strand. Flach und ziemlich weit geht man ins Wasser. Dusche am Strand fanden wir sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Gerd