Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderbarer Urlaub mit nur einer Einschränkung, das Frühstück. Wir hatten nur Frühstück gebucht, allerdings haben wir in 3 Sterne Hotels in Griechenland nie ein gutes Frühstück bekommen. Die Wurst war fade, das Rührei zu wässrig, allerdings war die Auswahl umfangreich genug. Ansonsten gibt es über das Hotel nur positives zu berichten, tolles, sehr freundliches Personal von A - Z, sehr gutes Housekeeping, unser Zimmer war frisch renoviert, einfach Klasse. Am Strand haben wir immer eine Liege bekommen und uns wurden sogar die Getränke dorthin gebracht. Die Thines Bar hat eine Phantastische Speisekarte, die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig zu günstigen Preisen. Der Strand ist sehr sauber. Im Hotel waren viele Deutsche, Griechen Italiener und Österreicher. Die Mischung war o.k., auch ein paar Osteropäer waren da, allerdings gibt es nichts negatives zu berichten. Alles in Allem ein toller Urlaub, nächstes Jahr wieder. Tipp: Mietwagen ist Pflicht wenn man die INsel erkunden will und ein bis zwei Besuche im Aqualand lohnen sich immer. Auch einen Segeltörn haben wir gemacht, toll . Nachts Gewittergucken macht Spaß, solche Blitze sieht man nicht so oft und der Sonnenuntergang ist jedesmal ein Erlebnis. Die Tavernen am Strand bieten gutes Essen zu moderaten Preisen, absoluter Spitzenreiter ist allerdings der Lemon Garden, hier kostet es etwas mehr, ist aber lecker in toller Atmosphäre. Noch etwas zum Hotel : Wir sind im Urlaub selten so gastfreundlich behandelt worden wie im Acharavi Beach, nächstes Jahr wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out