Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Micha und Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Acharavi Beach Hotel

Toll gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen. Tolle Zimmer (vor allem die mit eigenem Pool direkt am Balkon) Unbedingt rauf auf den Pantokratos fahren (höchster Berg) mit einem Roller geht das wunderbar.

• Gemütliches King-Size-Bett, riesige Dusche begehbar, Deutsche TV-Programme auf einem guten Flat-TV, sehr geräumig die Zimmer, toll auch die Zimmer mit Direktzugang zum eigenen Pool

• Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, alles was das Herz begehrt Nachtisch mega Leider gibt es zum Frühstück keine Brötchen in Griechenland, aber frisches Brot auch zum Toasten

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal überall

• Transfer war schon etwas über eine Stunde, aber nicht störend. Pantokratos (höchster Berg) direkt gegenüber vom Hotel Paxos und Antipaxos wird als Bootstour angeboten, auf jeden Fall lohnenswert dieser Trip

Zwei Pools, direkte Strandlage, Tennisplatz, Tischtennis, zentral gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Micha und Sonja

Lieber Micha &Sonja. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und dass Sie die Aussicht auf den Pool so schön fanden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass unser Personal in diesem schwierigen Jahr mit viel Liebe versucht, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Acharavi beach hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Acharavi beach team