Chiquita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lies!

Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Wir haben einen wunderschönen Mutter-Tochter-Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr schönes Zimmer, Traum-Blick über das Meer. Sehr gute Strandlage und zentral zu Geschäften und Restaurants.

• Tolle große und saubere Zimmer auch in den Apartments einfach genial, jeden Abend ein grandioses Schauspiel: der Sonnenuntergang!

• Herrvoragendes Buffet wo jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Auswahl war groß und ich würde die Qualität als gut bezeichnen.

• Das Hotel hat an allen Positionen Personal welches seine Arbeit nicht nur freundlich sondern offensichtlich mit Begeisterung macht, Rezeption, Empfangspersonal und insbesondere die Bedienungen/ Kellner im Speisesaal.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand, jeden Mittag suchten wir uns eine andere kleine Taverne um unseren Mittagstisch zu geniessen. Zum Nachbarort läuft man auch nur ca 45 min. Im Ort gibt es eine leckere Eisdiele das Freddos, wir haben es nicht geschafft alle dort angebotenen Eissorten zu probieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)