Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 12. 05. bis 19. 05.2009 war ich mit meiner Bekannten auf Korfu im Hotel Acharavi Beach. Wir waren beide begeistert von dieser Hotelanlage, da sie sehr gepflegt ist, viel Grün, Palmen, Blumen ... usw. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Da der Strand mit Kieselsteinen durchsetzt ist, haben wir es uns auf der Liegewiese (Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden), bequem gemacht und sind nach Lust und Laune in die Fluten gestiegen. Das Wasser war zu dieser Zeit jedoch noch sehr "frisch", aber sehr sauber. Wir hatten ein Studio mit Balkon. Die Einrichtung des Zimmers war einfach, jedoch ausreichend. Wir hatten viel Platz für unsere Sachen. Das Bad war zwar nicht sehr groß, aber tolle Ausstattung (Fliesen ...) und sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Nun zum Essen: Frühstück war nicht so berauschend, aber satt sind wir geworden - und was auch wichtig ist, der Kaffee hat geschmeckt, das Abendessen war etwas abwechslungsreicher. Geschmeckt hat alles. Wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt, gab es sehr wenig Obst. Das Personal, ob im Service, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte, alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich möchte noch etwas Positives erwähnen, da wir erst um ca. 17: 30 Uhr beim Rückflug vom Hotel abgeholt wurden, hat man uns ein kleines Zimmer zur Verfügung gestellt, wo wir unsere Koffer abstellen und uns in Ruhe duschen konnten. Das fand ich sehr toll. Um es kurz zu machen - Das Acharavi Beach ist ein sehr schönes Hotel, Erholung pur, jedoch für junge Leute, die noch viel unternehmen wollen, ist es vielleicht zu ruhig, aber im Ort selbst gibt es viele schöne Tavernen.....! Man muß es erlebt haben. Der Norden Korfus überhaupt - ein Märchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009