Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub bei Freunden

Sehr sauberes, umfangreich renoviertes 4 Sternehotel mit ca. 200 Zimmern, sehr schön gelegen. Während unseres Aufenthaltes wurde die anliegende Taverne eröffnet. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir sind hier sehr glücklich und zufrieden. In Bezug auf Corona haben wir uns hier bezogen auf die Vorschriften sehr sicher gefühlt. Trotzdem auch wir durchgeimpft sind haben wir uns an die Regeln gehalten.

• Wir hatten unser Appartement 515, es war sehr schön, absolut sauber und wir hatten Platz ohne Ende. Das Bad war in Ordnung, Appartement 515 ust noch nicht modernisiert.

• Sehr umfangreiches Frühstück, top Abendessen, für jeden etwas. Im Süden wird nicht heiss gegessen, das muss man wissen wenn man hier Urlaub macht. Uns hat es zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt, der Service war Klasse und die Getränke, insbesondere die Cocktails Klasse. Die Preuse sind für ein 4 Sternehotel sehr moderat. Alles Super....

• Top Service in jeder Beziehung. Die Corona - Regeln sind sehr umfangreich und das Personal hat sich an alle Regeln zu jeder Zeit gehalten. Leider kann man das von vielen Gästen nicht sagen. Auf Hinweise an Gäste sie sollen sich Plastikhandschuhe anziehen oder Ihre Masken richtig aufsetzen, wurde von einigen Gästen mit wüsten Beleidigungen reagiert. Einige Gäste drohten sogar mit schlechten Bewertungen wenn man sie nicht in Ruhe läst, man sei ja schließlich durchgeimpft. Wir waren sehr zufrieden, beginnend mit dem Service an der Rezeption bis über die Reinigungskräfte und dem Service in den Restaurants. Im Eingangsbereuch zur Rezeption stehen Desinfektionsmittel, überall Hinweise auf Maskenpflicht und Abstandsregeln. Wer sich nicht dran gehalten hat waren die Gäste.

• Das Acharavi Beach liegt direkt am schönen Kies - Sandstrand von Acharavi. Die Lage ist wunderbar. In direkter Nähe befinden sich sehr gute Tavernen und der Weg in die kleine Stadt Acharavi ist nicht weit (300m).

• Gut

Eigenes Fitnessstudio, top eingerichtet, 3 Pools, was will man mehr. Das Meer vor der Tür, leider keine Wassersportangebote, deshal 1 Stern abzug. Die Liegen auf dem Gelände Kostenlos, am Strand 2 Liegen und 1 Schirrm 6 €.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk , Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Acharavi beach hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen