Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. Die meisten Gäste waren Deutsche von 0-70 Jahre. An der Rezeption konnten alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Im Hotel wird Ü/F oder Ü/HP angeboten. Korfu-Stadt ist einen Besuch wert. Hier kommt man p.P. für 3,30 Euro mit dem Bus hin, die Fahrtzeit beträgt ca. 1h20min. Hier findet man viele Gassen mit unzähligen Geschäften, Tavernen und Sehenswürdigkeiten. Der venezianische Baustil ist schnell erkennbar. In der Mittagshitze haben wir das asiatische Museum (mitten in der Stadt) besucht, hier wäre sicher ein ausgiebiges Mittagessen die bessere Alternative gewesen... In Acharavi waren wir im Lemongarden essen, im Gegensatz zur Hotelküche ein 5 Sterne Restaurant ;-)) Die Cocktails sind besonders zu empfehlen, der Mango-Cocktail hat es mir besonders angetan.
Einfache, aber ausreichenden Möblierung. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Reinigung war o.k., Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, Betten zweimal die Woche bezogen. Sonntags keine Reinigung. TV hatte ca. 3 deutsche Programme. Hatten einen Balon mit Meerblick. Für uns absolut ausreichend, man ist ja den ganzen Tag unterwegs.
Das Restaurant verfügt über einen Speiseraum, zu den Stosszeiten konnte es vorkommen, dass man draussen auf einen Tisch warten muss. ( störte uns aber nicht!) Das Frühstück war im Grossen und Ganzen ausreichend und lecker, etwas mehr Obst wäre wünschenswert gewesen. An die südländische Wurst stellt man eh keine grossen Erwartungen. Beim Abendessen wurde man zwar jeden Abend satt, dies war aber eher dem kalten Salatbuffet als dem warmen Buffet zu verdanken! Leckere Salate und Zaziki! Die warmen Speisen waren oft einfach nur ungewürzt und nicht wiklich geniessbar. Unbedingt ein Mythosbier probieren, das entschädigt!
Sowohl an der Rezeption und im Service waren alle Mitarbeiter freundlich. Fast jeder Mitarbeiter konnte mehrere Sprachen sprechen.
Das Hotel liegt direkt am Kies/Sandstrand! Super Lage! In die Stadt sind es ca. 5 Gehminuten. Hier findet man neben vielen Souveniersshops, Tavernen, ausreichende Möglichkeiten im Supermarkt einzukaufen. Die Preise sind im Allgemeinen o.k. Die Anreise vom Flughafen führt über eine kurvenreiche Strasse und hat ca. 1,5 Std. gedauert. Das Schönste an der Lage ist, dass man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang bestaunen darf. Einfach nur toll!!!

Es gibt einen Tennisplatz, der wenig genutzt wurde. Um Animation muss man sich selber kümmern, da diese nicht angeboten wurde. ( Das war ja auch unser Wunsch) Am Pool schien es relativ ruhig zu sein, am Spielplatz konnten die Kinder sich austoben. Haben den Pool aber nie genutzt, da der tolle Strand direkt vor uns lag! 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Tag 5 Euro. Der Strand machte einen saubereb Eindruck, das Wasser war klar. Sportangebote ( z.B. Bananenboot ) sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|