Es war eines der besten Hotels in denen wir je waren. Die Zimmer waren renoviert und das Essen war sehr gut. Alle waren freundlich. Der Strand ist zwar etwas steinig, dafür aber im Oktober sehr leer.... Herrlich! Wir kommen gerne wieder!
Tippitoppi. Wir hatten 2 Zimmer und 2 Bäder plus Küche. Kochgelegenheit und Kühlschrank vorhanden. Genug Geschirr auch.
Es war immer lecker. Einziges Manko... Die Kaffeemaschinen. Es waren nur 3 und das Gedränge war dementsprechend. Vielleicht könnte man Thermoskannen auf die belegten Tische stellen.
Alle sehr freundlich.
Ca. 1h vom Flughafen. Wir hatten ein Auto von Deutschland aus gebucht und damit die Insel erkundet. Tolle Gegend, nur streikt seit einiger Zeit die Müllabfuhr und das hinterlässt Spuren auf der schönen grünen Insel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frau Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina