Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Resort auf schöner Insel

Das Hotelgelände ist sehr schön angelegt , sehr ordentlich Das Personal stets freundlich und hilfsbereit Es war ein richtig schöner, erholsamer Urlaub mit der Familie

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gemütlich Hätte etwas größer und schöner gestaltet sein können. War dem geschuldet, dass es der ältere Teil des Hotels war. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Zum Hotel gehört seit 2019 ein ganz neuer Gebäudeteil.

• Essensauswahl

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr klares Wasser An manchen Tagen etwas Wellengang Reinlaufen ins Meer war die ersten 2m steinig, dann Sand

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(10)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zimmer gerne zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass das Bett gemütlich war, auch wenn der ältere Teil des Hotels nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben und möchten Sie gerne ermutigen, bei einem zukünftigen Aufenthalt unseren neuen Gebäudeteil zu entdecken, der seit 2019 Teil unserer Anlage ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freudlichen Gruessen Acharavi beach hotel team