Alle Bewertungen anzeigen
Jürgen (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - aber schlechte Küche
4,2 / 6

Allgemein

Das Hotel, bestehend aud einem Haupthaus und mehreren Nebengbäuden liegt direkt am Strand. Beonders zu empfehlen ist die Taverne "The Stars" direkt an der Hauptstrasse, 200 Meter südlich vom Rondell. Dort gibt gutes Essen und kühle Getränke zu günstigen Preisen. Eine Portion Gyros mit Pommes für € 5,20 und das einheimische Mythos-Bier 0,5 Liter für € 1,80. Hier gibt es den besten selbst gemachten Tzaziki!!! Der Inhaber Nicos Pouliasis verkörpert die griechische Gastfreundlichkeit. Hier sollte man unbedingt einkehren!!!!!!! Neben deutschsprachigen Gästen (Österreich, Schweiz) sind hier auch viele Skandinavier anzutreffen, ebenso wie Urlauber aus Russland. Es waren viele Familien mit Kindern im Alter von 3 Monaten bis 15 Jahren dort. Auch Bayern haben wir hier angetroffen, die benamen sich allerdings so, als gehöre ihnen die Hotelanlage ganz alleine. Acharavi ist im Gegensatz zu einigen anderen Orten auf Griechenland relativ sauber. Empfehlenswert ist auch eine Bootsfahrt nach Korfu-Stadt, am besten aber in der Abendstunden(wegen der Hitze) Auch ollte man sich die Zeit nehmen die ganze Insel mittels Jeep zu erkunden. Bis zum südlichsten Punkt von Korfu sind es ca. 100 km. Hin und zurück schafft man bequem an einem Tag. Die Hauptstraße an der Osküste bietet unvergessliche Aussichten. Kavos, ganz im Süden, ist kein Besuch wert. Hier toben die jungen Engländer, wie man sie kennt. Mittags schon betrunken und randalierend. Den Ort Kassiopi, 15 KM entfernt, sollte man sich unbedingt ansehen.


Zimmer
  • Eher gut
  • Unser Zimmer hatte eine Klimanlage, war mit einem Ehebett und einem Zusatzbett (Keine Liege), einem kleinem Kühlschrank ausgestattet. Ab und zu hatten wir in den Abendstunden Stromausfall. Dei Räumlichkeiten sind sehr hellhörig. Sat-Fernsehen ist vorhanden. Unser Raum befand sich ineinem Haus mit insgesammt sieben Wohnungen/ Doppelzimmern, ca. 50 Meter vom Haupthaus und 100 Meter vom Strand entfernt.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen ware nicht einmal durchschnittlich. In den 2 Wochen unseren Aufenthaltes bestand das Frühstück täglich aus: Weiss- oder Mischbrot, immer die gleichen Sorten Marmelade (abgepackt), Früchte (immer Melone) mit Joghurt, eine Sorte Schnittekäse (immer die gleiche Sorte) , Feta, wässrigem Rührei bzw. total hartgekochten Eiern, gebratener Bockwurst, Kuchen (3 bis 4 Sorten), Kaffee, und sehr wässrigen Fruchtsäften. Tomaten u.ä. Fehlanzeige. Entsprechend eintönig war auch das Abendbuffet. Hier gab es es oft Kalbsfleisch mit viel Gemüse, und jeden Tag Nudeln, sowie als Nachtisch immer Melone. Die Salate(meist 3 Sorten) waren allerdings gut. Für Kinder besonders traurig, es gab in den zwei Wochen nur einmal Pommesfrites. Die Hotelbar war schlecht besucht, was wohl auch an den Preisen für die Getränke liegt.


    Service
  • Sehr gut
  • Das Personal spricht und versteht nur teilweise Deutsch, aber mit Englisch kommt man gut zurecht.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Die Räumlichkeiten des Hotels sowie die gesamte Hotelanlage sind in einem guten Zustand. Nur der Speisesaal ist viel zu klein. Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde


    Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Öffentlicher Strand, der direkt vor der Hotelanlage liegt. Liegen kosten am Strand pro Stück und Tag € 2,--, das Gleiche gilt für Sonnenschirme. In der Anlage am Pool kostenlos! Ausreichender Swimmigpool und ein Kinderplanschbecken. Sonst keine Angebote


    Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Jürgen
    Alter:46-50
    Bewertungen:2