Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Strandhotel, Absolut empfehlenswert

Das Acharavi Beach Hotel kann ich wärmstens weiter empfehlen. Natürlich gibt es kleine Mängel. Die direkte Lage am Strand fand ich fantastisch. Vom Pool hat man unmittelbaren Meerblick. Man kann von der Liege am Pool zum Strand gehen, das Wasser ist nur 50 Meter entfernt. Die Anlage ist schön angelegt. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal, darum gelegen befinden sich mehrere weiter Häuser und der neue Relaxpool, eine Strandbar mit Restaurant direkt am Wasser. Neben der Anlage befindet sich ein Minimarkt mit günstigen Preisen, wenn man nicht in die Stadt möchte. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Tennisplatz auf dem man auch Basketball spielen kann.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 513 und 533 in einem Haus was aus vier Apartments besteht. Beide Zimmer hatten eine Verbindungstür, was sehr praktisch war. Zudem hatten wir um die Zimmer herum eine große Terrasse. Abends kamen aber die Mücken. Praktischerweise war bei uns direkt gegenüber der Minimarkt der Abends bis 23 Uhr aufhatte. Also eben man rüber um was zu kaufen. Manchmal hat es im Bad gerochen und wir hatten vor der Dusche keine Tür, sondern nur ein halbes Trennglas, was zu Überschwemmungen führte. Sonst wars super. Klimaanlage, TV, Küche mit großem Kühlschrank.

• Tja, das ging so. Man wurde satt und es war immer was dabei. Morgens gab es aber immer das Gleiche, Spiegelei, Rührei, Omelett, Aufschnitt, immer an der gleichen Stelle. Abends gab es zwar Abwechslung aber so richtig gut wars nicht. Es hat geschmeckt usw. aber richtig freuen tut man sich dann nicht. Aber man sitzt im Speisesaal sehr schön und kann auf den Pool und aufs Meer schauen. Am Büffet war immer eine Schlange weil es nur in eine Richtung ging und es sich immer an einer Stelle geknubbelt hat. Und keiner traute sich so richtig zu überholen, wenn er nur nochmal zum Warmen wollte und wartete dann lieber hinter den Anderen am Vorspeisenbereich. Zu Covidzeiten Hände desinfizieren, Maskenpflicht und Handschuh an.

• Die Rezeption ist total hilfsbereit und mit mehren Personen besetzt. Das Personal kann gut deutsch. Jede unserer Bitten wurde sofort erfüllt. Wir haben auch dort den Leihwagen von Enterprise buchen können. Alles total unkompliziert. Die Autos stehen in der Nähe der Anlage und man kann den Schlüssel an der Rezeption abgeben.

• Gut
  • Der Ort Acharavi besteht aus einer Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants. Dort bekommt man alles was man so braucht. Besonders schön ist der Ort nicht. Es gibt auch keine Strandpromenade und zwischen den Häusern gibt es noch einige unbebaute Lücken. Der Ort befindet sich im Norden von Korfu. Man kann mit dem Leihwagen Korfustadt und weitere Sehenswürdigkeiten in maximal einer Stunde erreichen. Der Strand ist sehr lang und total schön. Das Wasser ist wie in der Karibik und man hat einen Blick auf Albanien. Der Sonnenuntergang ist traumhaft.

Im Hotel nur Tischtennis, leider steht die Platte auf dem Rasen und meistens in der Sonne. Tennis für 10 Euro mit Leihschlägern die Stunde und ein Basketballkorb auf dem Tennisplatz. Billard und Airhockey, Minigolf usw wären zusätzlich perfekt. Es gibt auch kein Unterhaltungsprogramm. Abends waren wir oft in der Bar Neraida nebenan, da ist auch das Wlan besser. Im Ort wird auch nix außergewöhnliches angeboten. Es gibt einen kleinen Aquapark, der ist aber momentan geschlossen. Soll wohl ein neuer Besitzer rein und es wird größer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Acharavi beach hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!