- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Korfu verbracht. Selbst als wir am späten Abend angreist sind ca. 23.00 Uhr haben wir im Restaurant noch eine Kleinigkeit bekommen. Es wurde sich sehr viel Mühge gegeben dass uns der Aufenthalt unvergesslich bleibt. Das Frühstück war reichhaltig und gut. An die Griechische Wurst muss man sich gewöhnen aber als erfahrener Griechenland Urlauber kennt man das. Mehrere Säfte, Kaffee und Tee wurden angeboten, es gab immer frisches Brot und jeden Morgen einen Kuchen.Beim Abendessen gab es immer eine große Auswahl an Salaten und warmen Speisen und für die Kinder z.B. Nudelgerichte. Das essen war sehr gut. Der Strand direkt vor dem Hotel war sauber und man konnte sehr gut ins Wasser gehen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Tag 6€. Abends nach dem Essen konnte man einen herrlichen Sonnenuntergang genießen und den Abend an der hoteleigenen Bar ausklingen lassen. Das Personal angefangen von den Putzfrauen über die Bedienung bis hin zur Rezeption waren überaus freundlich, sehr bemüht und konnten sehr gut deutsch sprechen. Wir würden und haben auch schon das Hotel weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut