- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, besser als manch 4 Sterne Hotels. Das Personal ist sehr nett und spricht auch gut deutsch. Wenn ein Arzt benötigt wird einfach an der Rezeption fragen und innerhalb von einer Viertelstunde ist einer da. Die Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand der wirklich sehr selten ist auf Korfu. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool umsonst, am Strand gegen Gebühr. Essen und Getränke sind ok, eben typisch Buffet. Empfehlenswert sind die Restaurants im Ort, hier ganz besonders der Lemon Garden, abends speisen unter beleuchteten Zitronenbäumen. Animation gibt es nicht, zum Glück. Einmal in der Woche findet ein Veranstaltungsabend statt (Folkloretanz etc.). Wer nicht nur am Strand liegen will sondern auch was erleben will sollte sich unbedingt einen Roller mieten (Achtung: vorher Preise vergleichen) und damit die Insel auf eigene Faust erkunden, denn die angebotenen Touren der einzelnen Veranstalter sind sehr teuer und sollen nicht unbedingt gut sein. Der Hydropolis Wasserpark am Ortsrand ist nicht empfehlenswert, wir hatten 15 €/Person Eintritt bezahlt und die Anlage war doch schon etwas älter. Die Wasserrutschen sind mit Vorsicht zu genießen, besonders bei Kindern. Das Hotel ist gut für Familien, aber auch für Ruhe Suchende. Wir würden auf alle Fälle nochmal ins Acharavi Beach fahren, denn die Lage ist wirklich top, eine bessere haben wir auf unseren Touren über die Insel nicht gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut