Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, zumindest das Familienzimmer wo wir waren. Wir haben eine Familie kennengelernt die ahhten ein Appartment gebucht und das war schon renoviert. 2 kleine Supermärkte sind quasi fast am Hotel dran. Mit Vodafone konnte man kostenlos also ohne Zusatzkosten im Internet surfen. Quadsafari unbedingt mitmachen!!! Und Achtung sehr viel Mücken Anfang September...habs auch vorher nicht glauben wollen....Spritpreise sind mittlerweile bei 1,76 € und Mehrwertsteuer auf alles wurde in Griechenland auf 23% hochgesetzt, also meistens alles bischen teurer als in Deutschland. Einheimische waren auch sehr freundlich.
Zimmer sind von der Größe her wirklich gut. Einige müßten allerdings noch renoviert werden.Unser Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet, es gab aber auch Zimmer da war er größer als bei uns daheim :-)
Das Essen vom Buffett zum Frühstück ist vollkommen ok. Abend ist eigentlich auch gut nur den Fisch alle paar Tage bekommen sie nicht ganz so hin. Aber egal immer alles frisch und super schnell alles aufgefüllt.
Super nettes Personal von dem Zimmerservice bis zum Kellner mit Kenntnissen von mehreren Sprachen.
Direkt am Strand. Zwischen Hotelbar (Poolbar) und dem Meer liegt einfach nur der Strand. In 5 Gehminuten ist man in der Ortschaft Acharavi. Empfehlenswert ist es eine Quadsafari zu machen, das war das beste Erlebnis was wir auf der Insel hatten.
Pool quasi direkt am Strand was will man mehr. Tischtennisplatte und Schläger sind kostenlos. Was etwas teuer ist ist Billard / pro spiel 2 € - das macht man nicht oft. Wassersportmöglichkeiten in naher Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|