Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, mit vielen Pflnazen und viel Grün. Für Familien ist es zu empfehlen, da es für Kinder Einiges bietet: Tischtennis, Billard, Kinderspielplatz, kleiner Kinderpool. Wir hatten vor allem den Eindruck, dass Kinder wirklich gerne gesehen sind und auch das Spielen der Kinder (z. B. Fußball zwischen den Häusern auf der Wiese) ohne Meckern akzeptiert wird. Am Pool gibt es zwar ein großes Schild, dass alles Mögliche verbietet (in den Pool springen, Ball spielen im Pool, usw.), aber während unseres Aufenthaltes gab es deswegen nie Probleme und sowohl Kinder als auch Erwachsene haben im Pool Ball gespielt. Wir haben über 1, 2 Fly gebucht und waren von unserer Reiseleiterin leider eher enttäuscht. Auf Fragen bekamen wir eher unfreundliche, genervte Antworten und Tips bezüglich Fischrestaurants schon gar nicht. Außerdem hielt sie es bei der Empfangcocktail nicht für erwähnenswert, dass das Angelokastro wegen Bauarbeiten geschlossen ist, so dass wir nach mühsamer Autofahrt dorthin vor geschlossenen Toren standen (und es war schon länger geschlossen) Das über sie angemietete Auto (Sixt) war auch eher mies. Lieber bei lokalen Anbietern die Autos voher ansehen und dort mieten!!!

• Wir waren total überrascht über die Größe unseres Appartments. Und dazu hatten wir noch einen riesigen Balkon. Das Bad war auch riesengroß mit einer richtig großen Dusche, Fön und genug Ablagefläche. Alles extrem sauber und ordentlich und überall genügend Stauraum. Leider war die Matratze des Doppelbettes so hart, dass ich nach 3 Nächten starke Rückenschmerzen hatte. So etwas sofort bei der Rezeption melden (und nicht wie ich 3 Nächte warten). Ich bekam dann eine Auflage und habe ab sofort ohne Probleme schlafen können. Unser Haus war eines der letzten und an der Zufahrtsstraße zum Lieferanteneingang gelegen. Da haben manchmal schon Lieferfahrzeuge und Müllabfuhr gestört, aber in der Nacht war's ruhig. Klimaanlage hat gut funktioniert, aber haben wir nicht benutzen müssen. Hellhörig ist es nur durch die offenen Türen und Fenster, sonst nicht. Und was besonders toll ist: Vor allen Fenstern und Türen sind Fliegengitter. Trotzdem Mückenstecker mitnehmen!!!

• Als Erstes ist zu bemerken, dass auch hier das Personal extrem nett und immer bemüht war. Das Restaurant ist in Ordnung, leider sind zu wenig Plätze im Freien vorhanden, aber mit ein paar Minuten Wartezeit haben wir immer einen Tisch auf der Terrasse ergattert. Das Essen ist im Großen und Ganzen okay. Manchmal gut gewürtzt, manchmal weniger. Es ist immer genug Auswahl, so dass man etwas nach dem eigenen Geschmack findet. Leider gibt es zu wenig Obst: Wassermelone ist immer und in großen Mengen vorhanden, aber wenn es mal Honigmelone oder Banane gab, mussten wir uns als Erstes davon etwas sichern, weil nie ausreichend Nachschub vorhanden war. Auch von einigen außergewöhnlichen süßen Nachspeisen am Abend war des Öfteren zu wenig da. Ich würde mir wünschen, dass wirklich mehr Obst (auch zum Frühstück) gereicht wird und lieber weniger von den alltäglichen Mengen an normalem, süßen Zeug. Die Bar sind klasse: Sowohl mittags als auch abends: Gutes Essen, leckere Cocktails, gutes Bier vom Fass.

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals wirklich angetan. Jeder konnte mindestens Englisch, meistens sogar Deutsch. Unsere Zimmerreinigung war vorbildlich - ein großes Lob an die zuständige Dame. Wünsche wurden sofort erfüllt und jeder hatte ein "offenes Ohr".

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist einfach genial. Außerdem ist die Hauptstraße so weit weg, dass kein Straßenlärm zur Anlage vordringt und trotzdem doch so nah, dass man jederzeit durch den Ort bummeln kann. Zur weiteren Inselerkundung muss man leider jedesmal über das Gebirge, was etwas mühsam ist, aber daran haben wir uns nach zweimal Fahren gewöhnt.

• Gut

Eigentlich sind ja genug Liegestühle und Sonnenschirme beim Pool vorhanden, aber die Unvernunft vieler Gäste lässt mehrere Leute "ohne" dastehen. Vom Personal haben wir gehört:" 2 Liegen, ein Schirm". Wir haben aber durchaus 3 oder 4 Liegen mit 3 oder 4 Schirmen beobachtet. Manche Gäste sind TOTAL rücksichtslos und egoistisch!!! Anfangs waren wir direkt am Strand, aber wenn man täglich 6 Euro für 2 Liegen plus Schirm hinblättern muss während 3 Meter weiter die Leute auf dem hoteleigenen Rasen ncihts bezahlen müssen, platzt einem irgendwann der Kragen und man legt sich doch in den Hotelbereich. Und das geht leider nur mit Reservieren oder früh dort erscheinen da sonst alles belegt ist (auch wenn einige Liegen lange Zeit nur von Handtüchern belegt sind). Nun ja, ein "altes " Problem, dem auch das Hotelpersonal machtlos gegenüber steht. Tischtennis und Billard sind super, aber auch hier gehen einige Gäste rücksichtslos mit dem Equipment um - schade!!! Wer viel Show, Animation und Abendprogramme möchte ist hier falsch, daber wir fanden das gut, weil es dadurch am Abend angenehm ruhig war. Das Meer ist leider nicht sehr klar, weil der Unergrund so sandig ist und wir auch ungewöhnlich viele Wellen hatten (vielleicht ist das sonst anders). Jedenfalls gibt es zum Schnorcheln nichts her. An manchen Stellen muss man im Wasser über Steine gehen, an manchen Stellen ist kein Einziger. Es gilt halt einfach rausfinden, wo man gut ins Wasser kommt. Die Duschen sind sehr gut und jedes Krönchen Salz oder Sand wird weggespült.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise