Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsame Ferien im Hotel Acharavi Beach

Das Hotel ist auf der ganzen Anlage sehr sauber und in einem guten bis sehr guten Zustand. Wir waren mit Halbpension sehr gut bedient. Gäste sind mehrheitlich 50+ älter. Familien mit Kindern hatte es nur wenige,Gäste waren vor allem aus Deutschland/ aus Österreicher/ wenige, dafür gesittete Russen und einige aus der Schweiz. Einziger Wehrmutstropfen und seeehr störend waren die Katzen beim und im Essbereich des Restaurants. Da sollte sich die Hotelleitung unbedingt etwas einfallen lassen! Das ist sehr unhygienisch und lästig und geht gar nicht. Für uns ein riesiger Minuspunkt!!! Preis-/Leistung war sehr gut.Reisezeit im September sehr gut (weniger Leute, super Temperaturen)

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und sauber . Grösse war ok. Balkon ok, aber die Stühle auf dem Balkon waren sehr unbequem und hart. Man konnte nicht länger als 10 Minuten darauf sitzen. Nachher tat einem der Rücken ziemlich weh. Zudem gabs nirgends eine Möglichkeit um die Badetücher aufzuhängen - ein riesiger Minuspunkt. Wir mussten am anderen Tag unsere Badetücher immer noch feucht wieder an den Strand nehmen!!!Badezimmer eher klein, aber alles funktionierte sehr gut.

• Das Restaurant im Innenbereich war einfach zu gross. Es war eine grosse, hohe Halle. Dafür hatte es im Aussenbereich viel zu wenig Platz. Viele Leute wollte gerne draussen speisen, doch die wenigen Plätze waren immer schon besetzt. Man musste sich beeilen, dass man sich dort einen Platz ergattern konnte. Essen war abwechslungsreich und jeweils sehr schmackhaft. Salat- wie auch das Dessertbuffet ansprechend mit viel Auswahl.Kellner waren überaus freundlich und sehr aufmerksam. Atmosphäre war drinnen sehr laut und unangenehm, draussen schön, aber leider mit aufdringlichen Katzen die einem ständig zwischen den Beinen und Stühlen herum miauten und bettelten. Das geht gar nicht!!!

• Gut
  • Personal war stes freundlich und aufmerksam. Fast alle sprachen deutsch oder englisch. Reinigungspersonal war freundlich und die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber geputzt. Bei Fragen oder Problemen war die Reception sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Meer, ist eher flach. dafür umso steiniger. Aber mit Badeschlappen ist der Einstieg ins Wasser kein Problem. Nach etwa vier Metern hat man nur noch feinen Sand unter den Füssen - herrlich! Das Dorf Acharavi ist nur ca 10 Minuten vom Hotel entfernt und schön zum flanieren. Busse fahren regelmässig in die nähere und weitere Umgebung.

• Gut

Poolbereich nutzten wir gar nicht. War zwar schön, aber wir bevorzugen das Meer. Deshalb fahren wir ja ans Meer. Glücklicherweise finden keine Animation und Kinderclub und Discos statt. Das ist ein sehr grosser Pluspunkt für das Hotel Acharavi Beach.Kleiner Supermarkt direkt bei der Anlage. Dort erhält man alles wichtige was man so schnell braucht.Wasser ist wunderschön und meistens glasklar. Strand sauber. Liegestühle und Sonnenschirme für 2Euro pro Stück und Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise